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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/12/2000
Data da última atualização:  20/12/2000
Autoria:  CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A.; RODRIGUES, C. A. G.; BARIONI JUNIOR, W.; BRANCO, O. D.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Embrapa Suinos e Aves (Concordia, SC); UFMS-CPAN. Depto de Geografia (Corumba, MS).
Título:  Avaliacao da composicao quimica do "caronal" com e sem queima no Pantanal, MS.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Páginas:  p.175.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Pantanal, o "caronal" ocorre em grandes areas, especialmente nas sub-regioes da Nhecolandia e dos Paiaguas. Esta fitofisionomia de campo-cerrado, geralmente pouco ou nao alagavel, tem como componente principal o capim-carona (Elyonurus muticus), graminea grosseira e de baixa aceitabilidade, cuja rebrota apos fogo e pastejada. Existem entre as touceiras do capim-carona, forrageiras nativas de melhor qualidade que sao muito consumidas. O objetivo do trabalho foi avaliar os teores de proteina bruta (PB), fibra em detergente acido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e lignina em detergente acido (LDA) na materia seca das principais forrageiras que compoem o "caronal" sob os tratamentos sem e com queima anual, sem pastejo.
Palavras-Chave:  Caronal; Forrageira; Queima.
Thesagro:  Composição Química.
Thesaurus Nal:  burning; chemical composition; forage; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP48079 - 1UMTPL - --333.7098172S612d2000.00230
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1.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, A.; RAMOS, T.; ALARÇA, L.; BRITO, C.; MANDARINO, J.; OLIVEIRA, S.; MAIORKA, A. Effect of extrusion on the trypsin inhibitors activity and digestibility of the raw soybean in dogs determined by the regression, substitution, and difference methods. In: Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition, 16., Bydgoszcz, 2012. Congress proceedings... Bydgoszcz: University of Technology and Life Sciences, 2012. p. 46.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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